НОВОСТИ‎ > ‎

Ума Турман — особенности ухода за лицом

Отправлено 30 мар. 2012 г., 11:04 пользователем Павел Перc   [ обновлено 17 июн. 2014 г., 17:30 ]
Звезда Голливуда Ума Турман любит натуральность во всём. Она известная приверженка йоги и здорового образа жизни. Так как внешность очень важна для актрисы, то уход за лицом она выбирает только натуральный, используя элитные косметические средства.
Ума Турман и косметика
Но для актрисы важен не столько знаменитый бренд, она всегда интересуется составом косметики, которую наносит на своё лицо и тело.
Ума Турман поделилась секретом своей красоты и назвала любимое косметическое средство в интервью журналу InStyle. Ее совет красоты в том, что она верит в здоровое питание. Она сказала, здоровое питание является ключевым фактором. Даже в дни когда она ест макароны и сыр на ее столе обязательно присутствуют блюда из зелени и овощей.

А любимым косметическим средством по уходу за кожей для Умы является Очищающее молочко для лица Dr.Hauschka.

Лицо – это первое, на что смотрят люди, - с этим мнением Элизабет Зигмунд (косметолог, стоявший у истоков создания бренда Dr.Hauschka) сложно не согласиться, ведь замечательно, когда богатый внутренний мир человека дополняет внешняя красота. Это свидетельствует о его гармонии с внешним миром. 

В своём стокгольмском косметическом салоне соосновательница бренда Dr.Hauschka Элизабет Зигмунд внедряла собственный поход к уходу за кожей, который принципиально отличался от программных комплексов, предлагаемых другими косметическими компаниями. Подход Элизабет Зигмунд базируется на восприятия кожи человека как целостного органа. Этот орган, как и другие части тела, может пребывать в различных состояниях, которые зависят от здоровья человека, его гормонального фона, многих внешних факторов, а также от применения декоративной косметики, грима и средств по уходу за кожей. 

Косметолог Элизабет Зигмунд сама разрабатывала составы средств Dr.Hauschka. Она была уверена, что только использование натуральной, изготовленной из лекарственных растений и природных целебных минералов косметики способно обеспечить лучший результат, именно тот, который ожидает получить клиент.

Философская концепция и основные отличия натуральной косметики Dr.Hauschka от средств других косметических брендов это:

  • Использование растений только органического качества, строгий контроль при выборе сырья. Лекарственные растения, применяемые в средствах Dr.Hauschka, выращиваются либо в собственном саду компании по биодинамическому методу, либо собираются в экологически чистых местах планеты.
  • Практическое применение теории ритмов. Выращивание, сбор и переработка растений для косметических средств с учётом природных ритмических процессов.
  • Целостное использование растения при переработке, а не изъятие из него определённых веществ.
  • Стимулирование природных восстановительных процессов в коже.
  • Отрицание методов ухода за лицом по принципу разделения кожи на типы. Элизабет Зигмунд считала, что кожа может пребывать в разных состояниях, поэтому не совсем правильно определять её к какому-то одному, чётко обозначенному типу.

Органическая косметика Dr.Hauschka:

  • не содержит в своих составах химических компонентов;
  • не вызывает зависимости, аллергических реакций, привыкания;
  • не тестируется на животных.
Среди убеждённых приверженцев натуральной косметики не только Ума Турман, но и другие известные на весь мир звёзды сцены и экрана, которые постоянно используют для ухода за лицом органическую натуральную косметику Dr.Hauschka. В числе звёздных почитателей элитного косметического бренда Мадонна, Энн Хэтэуэй, Шер, Дженнифер Лопес, Джулия Робертс.

Источники:
  1. Журнал "InStyle", March 2010.
  2. Dr.Hauschka USA http://www.drhauschka.com/events-and-news/press-clips.aspx (Uma Thurman's must have)

Pavel Pers

Comments