НОВОСТИ‎ > ‎

Первое в мире органическое масло манго

Отправлено 20 авг. 2014 г., 1:27 пользователем Case König   [ обновлено 20 авг. 2014 г., 3:41 ]

Несмотря на то, что масло манго является крайне важным ингредиентом для производителей косметики, они никогда раньше не было доступно в органическом качестве. Так было до тех пор, пока Dr.Hauschka не запустили в Индии сырьевой проект. Как сам проект, так и сырьё прошли стадию тестирования, а значит в продукции Dr.Hauschka теперь используется только органическое манговое масло наивысшего качества.

Манговое масло – сырьё с тающей текстурой

Консистенция масла манго напоминает масло какао. Оно питает и обогащает кожу разными жирными кислотами, тем самым сохраняя эластичность и мягкость. Манговое масло также помогает сгладить морщины, оно крайне эффективно при уходе за огрубевшей кожей. А ещё обеспечивает защиту от ультрафиолетовых лучей. Кроме того, масло манго съедобно и может использоваться, например, для изготовления шоколада.

Масло манго и Dr.Hauschka

Перечисленные ниже продукты Dr.Hauschka содержат манговое масло:

  • Укрепляющая маска для лица Dr.Hauschka Aufbaumaske: мягкий, укрепляющий, интенсивный уход для сухой кожи, теряющей тонус.
  • Крем для кожи вокруг глаз Dr.Hauschka Augencreme: нежный, способствующий удержанию влаги уход за кожей вокруг глаз. Предотвращает появление морщинок.
  • Блеск для губ 01 розовый Dr.Hauschka Lip Gloss Novum 01 rose
  • Блеск для губ 04 вишня Dr.Hauschka Lip Gloss Novum 04 cherry

Pavel Pers