НОВОСТИ‎ > ‎

Дезодоранты Dr.Hauschka - новая формула!

Отправлено 23 апр. 2015 г., 4:39 пользователем Case König   [ обновлено 23 апр. 2015 г., 5:33 ]

Дезодоранты Dr.Hauschka

Дезодоранты Dr.Hauschka

Новый состав дезодорантов «Роза» и «Шалфей и мята»

Новый состав дезодорантов Dr.Hauschka основан на истинном характере и силе своих натуральных ингредиентов. Элегантный, нежный аромат розы и травянисто-свежие нотки шалфея и мяты скрывают неприятный запах, в это же время эффективная формула предотвращает рост бактерий, вызывающих запах. Благодаря тонко сбалансированной композиции, эти шариковые дезодоранты защищают и заботятся о коже, легко ею переносятся и не содержат алюминиевых солей.

Дезодорант «Шалфей и мята» – травянисто-свежая надёжность

Взаимодействие между живым ароматом мяты и натуральным травяным букетом шалфея обеспечивает долговременную свежесть. Если вы устали физически, например, после занятий спортом или активным отдыхом – можете рассчитывать на надёжную свежую защиту дезодоранта «Шалфей и мята»

Совет: свежий травяной запах дезодоранта «Шалфей и мята» Dr.Hauschka идеально сочетается с бодрящим крем-бальзамом для душа «Лимон и Лемонграсс», Лимонным молочком для тела и Айвовым молочком для тела Dr.Hauschka.

Дезодорант «Роза» – мягкая защита

В стрессовых ситуациях люди ищут защиты и хорошо воспринимают мягкий уход. Кремовый дезодорант «Роза» Dr.Hauschka надёжен и нежен к коже.

Совет: дезодорант «Роза» Dr.Hauschka гармонично сочетается с бальзамом для тела «Роза», обеспечивающим тепло и защиту.

Pavel Pers