НОВОСТИ‎ > ‎

Бальзам для тела Dr.Hauschka в новой упаковке

Отправлено 24 сент. 2014 г., 12:22 пользователем Case König   [ обновлено 24 сент. 2014 г., 15:29 ]
Молочко для тела Dr.Hauschka в новой упаковке

Иногда маленькие детали наиболее трогательны. Они сопровождают нас на протяжении дня, направляют наши сердца и наш дух. Например, мы можем рассматривать ежедневное увлажнение защитным лосьоном для тела, как возможность немного побаловать свою кожу нежными поглаживающими движениями, пока несравненное сочетание ароматов пробуждает чувства и стимулирует воображение.

Прикосновение и аромат задерживаются с нами на весь день и ночь, окутывая и защищая. Питающий бальзам для тела «Лаванда и Сандал», «Роза» и «Миндаль» окружает нас особой защитной оболочкой. Он легко впитывается и дарит коже ощущение ухоженности во всех смыслах. В то же время он активизирует защитные функции кожи и помогает сохранить её природный баланс.

Каждый из трёх видов бальзама для тела имеет свои особенности: каждое средство было разработано в соответствии с его индивидуальными принципами ухода, с использованием высококачественных масел и лекарственных растений. А для обеспечения надёжной защиты с середины сентября эти ценные продукты продаются в стильных, высококачественных тюбиках. Это ответ Dr.Hauschka на многочисленные просьбы клиентов. Мягкие, как бархат, тюбики уютно лежат в руке, удобны в использовании и могут быть полностью опустошены, тем самым позволяя насладиться их драгоценным содержимым до последней капли.

Среди множества проверенных вариантов эти приятные, мягкие пластиковые тюбики оказались лучшим решением для упаковок органического бальзама для тела Dr.Hauschka. Они идеальны для дозирования бальзама перед равномерным распределением его по коже. Тюбики упакованы в картонный контейнер, обеспечивающий дополнительную защиту и предоставляющий покупателям всю важную информацию о продукте с первого взгляда. Вкладыш упаковки сделан из 100% перерабатываемой бумаги и распечатан с использованием чернил без минеральных масел. Таким образом он сделан с учётом принципов устойчивости и экологической чистоты.

Состав бальзама для тела, в который входят только высококачественные натуральные ингредиенты, остаётся неизменным, как и количество средства в тюбике.

Лимонное и айвовое молочко для тела будут продолжать продаваться в стеклянной бутылочке с дозатором – так покупателям будет проще различать свои любимые средства: более лёгкое лимонное и айвовое молочко, или более насыщенные бальзамы «Лаванда и Сандал», «Роза» и «Миндаль».

Дополнительная информация о новом дизайне Dr.Hauschka

Pavel Pers